Gempa Diskonnya. Main Kuat-Kuatan Iman Saja!

Diskon siap menggempur jelang 11.11 Sale. Siapkan pertahanan biar tidak kalap belanjanya.

Ga nyangka aja. Sebagian produk2 kesayangan pada gempa diskon di 11.11 Sale. Maunya ga tergoda. Tapi ngeliat diskonnya sih,gila. Ada yang 60 persen sampai 80 persen. Ampun bang jago.

Ya udah main kuat-kuatan iman aja deh. Intinya, kalau lagi butuh, mending beli saja. Karena diskonnya beneran gede. Kalau ga begitu butuh,ya tahan saja.Jangan kalap belanjanya.

Tapi ya gimana. Diskonnya gila. Bisa-bisa kita khilaf dibuatnya. Nih kubikinin listnya. Cari aja kebutuhanmu dengan harga super gila.

Kecantikan (Beauty)

Dew It
Produk body care lokal ini, Dew it menjadi godana berat banget. Diskon sampai 25 persen pas 11.11.2020 di Shopee. Nih link-nya

https://invol.co/cl1p8j5https://invol.co/cl1p54xhttps://invol.co/cl1p8kjhttps://invol.co/cl1p8cnhttps://invol.co/cl1p8dchttps://invol.co/cl1p8gahttps://invol.co/cl1p8hc

Make Over
Apalagi Make Over. Salah satu brand lokal andalanku. Eh ikutan diskon juga! Link-nya

https://invol.co/cl1qjf5
https://invol.co/cl1qjmo
(Liquid matte foundation diskon 25%)
https://invol.co/cl1qjo3
Make over eye foundation diskon 20%
https://invol.co/cl1qjow
(Make over setting spray diskon 20 persen)

Bio Aqua

Yang suka pakai Aloe Vera Soothing gel, ada diskon mantul nih.
https://invol.co/cl1qju8
Aloe Vera 92% Soothing Gel Pelembab 220 ml Diskon 66%
https://invol.co/cl1qjvf
Bio Aqua miracle snail red ginseng 64%
https://invol.co/cl1qjwn

Perfect Beauty
https://invol.co/cl1qk7a
(Smoothing Serum for acne disc 20%)
https://invol.co/cl1qjzo
(Cetaphil Gentle skin cleanser 1000 ml)
https://invol.co/cl1qk2r
(Daily protection for acne skin dari 87 rb jadi 69 rb)
https://invol.co/cl1qk4c

Nyebelin Sih. Diskon Mulu kan Jadi Bucin.

Diskon oh diskon. Tapi diskonnya pas barang-barang yang memang perlu. Terus gimana?

Memang ngeselin ya gempuran diskon bikin kita susah nafas eh susah milih. Apalagi kalau ada diskon dari produk-produk yang memang jadi kebutuhan kita.

Misalnya seperti hand sanitizer Antis. Atau Kispray yang berjasa melicinkan baju kita. Tahu sendiri kan, baju lecek pasti ga enak banget kan dipakainya. Nah Kispray ini setia merapikannya.

Eh sekarang Rapika dan teman-temannya lagi diskon gila! Mudah-mudahan ga tergoda. Tapi gimana ya?

Mana link-link produk diskon gentayangan dimana-mana lagi. Duh…Kebayang ga sih, produk-produk dari Enesis bisa diskon sampai 45 % di Lazzmal. Kan gila! Nih kalau ga percaya, link-nya
https://invol.co/cl1p14n
https://invol.co/cl1p1t7
https://invol.co/cl1p1ui
https://invol.co/cl1p1ve

Eh Produk Bayer Health juga ga mau kalah nawarin diskon di Lazada yang bikin kita seperti kesurupan. Ga kira-kira diskon 50%. Mana ada tawaran potongan juga. Sumpah saking gilanya belanja. Nih link-nya

https://invol.co/cl1p53uhttps://invol.co/cl1p8c6https://invol.co/cl1p8ejhttps://invol.co/cl1pi72

Apalagi produk body care ini. Dew it! Benar-benar menjebol pertahanan iman kita-kita untuk tidak belanja di Shopee. Diskon sampai 25 persen pas 11.11. Lihat aja diskonnya…huhu Nih link-nya

https://invol.co/cl1p8j5https://invol.co/cl1p54xhttps://invol.co/cl1p8kjhttps://invol.co/cl1p8cnhttps://invol.co/cl1p8dchttps://invol.co/cl1p8gahttps://invol.co/cl1p8hc

Lama-lama jadi bucin diskon kita-kita. Tapi gimana?