Gaya dengan Waist Bag Fila

Waist bag keluaran Fila menjadi salah satu tas favorit selebgram. Yuk lihat gaya mereka.

1. Joyagh

Pemilik nama lengkap Erlinda Yuliana alias Joyagh saat ini mempunyai 618 ribu followers. Selebgram asal Kepulauan Riau ini kerap bergaya casual. Nih gaya Joyagh dalam waist bag Fila.

2.Aghnia Punjabi

Selebgram berwajah cantik asal Gresik, Jawa Timur bernama Aghnia Punjabi bukan sosok asing bagi sebagian hijabers di tanah air.

Pemilik nama asli Hifdzan Nur Emyaghnia dengan 707 ribu followers ini kerap memposting OOTD hijab dengan style casual. Yuk simak gaya lulusan Universitas Muhammadiyah Malang ini dengan waist bag Fila.

3.Amelia Elle

Amelia Elle atau Rizky Amelia terkenal dengan padu padannya menggunakan warna monokrom dan stripe tee dengan gaya casual.

Selebgram asal Malang, Jawa Timur ini merupakan lulusan Universitas Muhammadiyah Malang dengan 415 ribu followers. Nih gaya Elle dengan waist bag Fila.

4.Gabcit

Selebgram asal Bandung, Jawa Barat bernama Gabriella Citra alias gabcit kerap memposting OOTD dengan gaya kasual. Berbeda dengan selebgram lain, Gabcit kerap memposting dirinya dengan ekspresi lucu.

Jumlah followers Gabcit saat ini sebanyak 57,8 ribu. Begini look Gabcit dengan waist bag Fila.

5. Miara

Selebgram Miara dalam beberapa postingan kerap mengenakan waist bag. Yuk intip style selebgram dengan 67,4 ribu followers ini.

6.Versi Lemonpolka

Jika di atas adalah bergaya waist bag ala selebgram. Berikut referensi dari lemonpolka. Waist bag  Fila disponsori oleh IG @lekashop.id

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s